浙江教师招聘:江山市教育局2018年度面向江山实验中学定向招考事业编制教师2人公告

2018-11-09 15:59:42 来源:江山教育信息网 点击量

江教师考试网温馨提醒您关注浙江教师招聘考试信息【浙江教师招聘:江山市教育局2018年度面向江山实验中学定向招考事业编制教师2人公告】

编辑推荐【广告】2018年浙江教师招聘笔试网校课程

根据江山市政府2011年第64次常务会议精神和《面向江山实验中学定向招考事业编制身份教师实施办法》,经研究,决定面向江山实验中学定向招考事业编制身份教师,现将有关事项公告如下:

一、招考计划:2名。

二、招考条件

1.热爱教育事业,思想政治素质好,具有扎实的专业文化知识和较强的教育教学能力。

2.须具有全日制普通高校专科及以上学历,并现已取得国民教育系列本科及以上学历。

3.持有高中段教师资格证书。

4.在江山实验中学工作满五年及以上(2018年9月15日为年限计算基准日),业绩突出。

5.年龄要求在35周岁以内(1983年11月10日及以后出生);具有中级专业技术资格且在江山实验中学工作满十年的,或具备硕士研究生学历(学位)的年龄放宽到40周岁以内(1978年11月10日及以后出生);具备博士研究生学历(学位)或取得副高级及以上专业技术资格的年龄放宽到45周岁以内(1973年11月10日及以后出生)。

三、报名办法

1.报名时间:2018年11月10日。

2.报名地点:江山实验中学。

3.报名方式:

报名教师如实填写《面向江山实验中学定向招考事业编制身份教师报名登记表》(见附件1),并提供相关材料。符合招考条件的教师如有放弃报名的,须填写放弃招考声明(见附件2)。

(责任编辑:lqj)

标签:浙江教师招聘浙江教师考试

热点推荐
相关文章推荐
浙江教师考试提醒
重点推荐