浙江教师招聘:2019年绍兴市教育局直属学校面向全国知名高校招聘新教师4人公告

2018-11-09 16:55:49 来源:绍兴市人力资源和社会保障网 点击量

江教师考试网温馨提醒您关注浙江教师招聘考试信息【浙江教师招聘:2019年绍兴市教育局直属学校面向全国知名高校招聘新教师4人公告】

编辑推荐【广告】2018年浙江教师招聘笔试网校课程

为适应学校的发展需要,加大引进高校优秀毕业生的力度,优化教师队伍结构,根据事业单位人员公开招聘有关规定,决定面向全国2018年全日制高校优秀应届毕业生公开招聘教师,现公告如下:

一、招聘原则与方式

招聘工作坚持公开、公平、竞争和择优的原则,采取公开报名、现场考核、择优聘用的方式,按岗位进行招考。

二、招聘计划

2019年计划公开招聘文化课教师4名。具体岗位及人数:

2018绍兴教师招聘

三、招聘的对象和条件

本科阶段是第一批录取的2019年全日制普通高校本科及以上应届毕业生,同时应具备下列条件之一:

1.研究生毕业并具有硕士及以上学位毕业生;

2.教育部直属高校毕业生;

3.省级优秀毕业生;

4.获省师范生教学技能竞赛二等奖及以上;

5.获得过学校二等及以上奖学金;

6.浙师大、杭师大综合成绩排名列本专业前40%(需提供相关佐证材料)的优秀毕业生。

7.国内“双一流”高校毕业生。

(责任编辑:lqj)

标签:浙江教师招聘浙江教师考试

热点推荐
相关文章推荐
浙江教师考试提醒
重点推荐