浙江教师招聘:2018年11月杭州市上城区教育局所属事业单位直接考核招聘79人公告

2018-11-09 18:09:35 来源:上城区教育局  点击量

江教师考试网温馨提醒您关注浙江教师招聘考试信息【浙江教师招聘:2018年11月杭州市上城区教育局所属事业单位直接考核招聘79人公告】

编辑推荐【广告】2018年浙江教师招聘笔试网校课程

杭州市上城区教育局所属杭州市上城区教育学院等26家事业单位,因工作需要,公开招聘教职工79名。根据《事业单位人事管理条例》(国务院令第652号)、《关于贯彻落实国家人事部〈事业单位公开招聘人员暂行规定〉的实施办法》(杭人政〔2006〕5号)和《杭州市事业单位公开招聘工作人员操作程序(试行)》(杭人社发〔2014〕380号)等文件规定,现将有关事项公告如下:

一、招聘单位和岗位

参加本次招聘的事业单位,经费形式均为财政全额拨款,参加本次招聘被聘用的人员均列入事业编制。各招聘单位、岗位、人数、条件及其他情况详见《杭州市上城区教育局所属事业单位2018年11月直接考核招聘2019年优秀应届毕业生计划》(附件1,以下简称《计划》)。

二、招聘对象及条件

本次招聘范围和对象为全日制普通高校2019年本科及以上优秀应届毕业生,须符合下列情形之一:

1.具有研究生学历、硕士及以上学位的应届毕业生;

2.具有本科学历、学士学位的全国重点大学校级及以上优秀毕业生或优秀学生(团)干部,或综合(专业)成绩排名前30%;

3.具有本科学历、学士学位的浙江省内普通高校省级优秀毕业生或省级优秀学生(团)干部,或综合(专业)成绩排名前20%;

4.具有本科学历、学士学位的普通高校省级优秀毕业生,或综合(专业)成绩排名前10%;

5.获得省级师范技能比赛(或职业能力大赛)二等奖及以上的全日制普通高校本科及以上毕业生;

6.学前教育专业综合(专业)成绩排名前40%;

7.免费师范生。

除符合上述招聘范围外,应聘人员还必须符合下列条件:

1.具有中华人民共和国国籍。

2.遵纪守法,热爱教育事业,具有良好的社会公德和职业道德。

3.具有岗位要求的学历及专业、资历。

4.具有适应岗位要求的身体条件。

5.年龄在35周岁及以下(1983年7月1日及以后出生),博士研究生放宽到45周岁及以下(1973年7月1日及以后出生)。

6.教师资格证和普通话证书暂不作要求,但在报到录用前必须取得国家教师资格考试合格证明和适用的普通话证书。

不符合以上条件的应届毕业生,也可前往现场咨询12月份公开招聘事宜(12月份还将组织新教师公开招聘),具体招聘计划和要求请关注“上城教育”微信公众号。

(责任编辑:lqj)

标签:浙江教师招聘浙江教师考试

热点推荐
相关文章推荐
浙江教师考试提醒
重点推荐