考试类型

热点推荐

您现在的位置:首页 > 医疗卫生 > 招考信息 > 招聘公告 >

浙江医疗卫生招聘:2019浙江宁波市杭州湾医院招聘高层次医疗人才55人公告

2019-05-08 14:51:00| 宁波市卫生健康委员会 点击量:

中公浙江人事考试信息网 · 浙江医疗卫生考试网温馨提醒您关注浙江医疗卫生招聘信息:浙江医疗卫生招聘:2019浙江宁波市杭州湾医院招聘高层次医疗人才55人公告

编辑推荐2019年浙江医疗卫生招聘考试网校课程点击咨询辅导课程

根据《宁波市事业单位公开招聘工作人员实施办法》和《宁波市卫生局直属医疗卫生单位公开招聘工作人员实施细则》的有关规定,经宁波杭州湾新区人力资源和社会保障局同意,宁波市杭州湾医院决定面向社会公开招聘事业编制工作人员55名。现就有关事项公告如下:

一、招聘单位简介

宁波杭州湾新区位于浙江省宁波市北部,宁波杭州湾跨海大桥南岸,居于上海、宁波、杭州、苏州等大都市的几何中心,是宁波接轨大上海、融入长三角的门户地区。宁波杭州湾新区是浙江湾区经济的核心区,也是全省着力打造的标志性、战略性改革开放大平台。

宁波